Концерты

8 апреля (воскресенье) на Пушкинской,9 (СПб) в 19 ч концерт авторов "Параллелей судеб" (мои стихи в 8,9, 10 номерах).
11 апреля (среда) там же в 19 ч продолжение фестиваля поэзии "Красота спасает мир"(председатель Александр Гущин).


Рецензии