Я понимаю это сон
Но как же быть, когда влюблен.
Как я цветы, тебе дарил,
Слова любви, в себе носил.
Не смея, их тебе сказать,
Но ночью, буду вспоминать.
Как я стоял, перед окном,
Не веря в то, что это сон.
Все было, в тысяч раз светлей,
Все было, и фонарь родней.
И ласки, и твои глаза,
И поцелуй, в твои уста.
05.02.2010
Свидетельство о публикации №112040503938