***

когда
я кричу тебе,
я зову тебя,
иногда
ты оборачиваешься.
неужели ты слышишь
мой безмолвный вопль:
"Обернись
Обернись
Обернись
Обернись
Улыбнись
мне!" ?
Может быть, мы на одной волне?
твое имя - мантра
в моей душе,
она бьется в ушах,
На кончике языка,
танцует
во мне.
прорывается
вне
пределов
моего тела
шестью звонкими звуками:
двумя гласными
И четырьмя согласными.
И она сильнее
Всяких духовных практик и ошо
Я твержу и верую -
Все будет хорошо!
И ведь подумать только! -
всего лишь имя
Делает таких дурочек, как я,
живыми!


Рецензии