Подарок

П   О   Д   А   Р   О   К

Готовы  нам  Вы  каждый  день  дарить
Добро  и  ласку  всем  без  исключенья.
Сегодня  же  хочу  я  посвятить
Вам  созданное  мной  стихотворенье:

Вас  поздравляя  с  праздником  сейчас,
От  всей  души  для  Вас  я  пожелаю,
Чтоб  в  жизни  лучшая  мечта  сбылась,
Добра  и  исполнения  желаний,

Желаю  не  болеть  Вам  никогда,
Желаю  Вам  любить  и  быть  любимой,
Чтоб  был  успех  во  всех  делах  всегда,
А  все  проблемы  обходили  мимо!

4. 04. 2011г.


Рецензии