Танцуй, Сумирэ

Читаешь с конца до начала
и всегда
Ничтожно мало
И слишком много
Одновременно.
Словно целая вселенная
На острие иглы.
Необыкновенно.
больно и остро.
Словно сыпят специально солью
На ранки-царапины,
А ты наслаждаешься. И боль дороже
всего -
денег, бриллиантов, золота, платины.

Читаешь с начала до конца,
И за гранями
Видишь отпечатки лица,
внимательных глаз,
шепчущих губ, рук.
Не враг, не друг,
А незнакомый
Человек становится вдруг
Ближе себя самого.
И справляешь уже
рождение, свадьбу, тризну -
не по своей -
а по чужой жизни.


Рецензии
по-прежнему
перечитываю
и снова
снова
спасибо вам за него, спасибо

Танцуй Сумирэ   25.09.2014 22:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо за вдохновение) Рада, что вам понравилось)

Лампа-На-Столе   11.12.2014 07:56   Заявить о нарушении