Девушка в беленьком платье

Девушка в беленьком платье,
Улыбнись, парню на счастье,
Обернись, еще на мгновенье,
Ты так прекрасна, О Бога творение,
Девушка в беленьком платье,
Где же ты и твои объятья?
Лихорадит сердце от боли,
Я без тебя, словно птица в неволе.
Девушка в беленьком платье
Я скучаю, сгорая от страсти,
Где искать, тебя, я не знаю,
Мир пройду от края до края...
21.11.11


Рецензии