Сыну

Твоя прекрасная жизнь в моей ладони
Я каждый солнечный миг дарю тебе,
Ты мой подарок небес, ты мой ребенок,
Пусть будет красочным мир, в твоей судьбе.
Я за тобою иду, словно хранитель,
Пусть будут чистыми мысли твои во всем
И в жизни ты на коне, ты победитель,
И да пребудет Господь в сердце твоем!
13.09.11


Рецензии