Без названия...

Повзрослеть заставляет жизнь…
Она бьет за наивность больно!
Ну а если хочешь по-прежнему жить-
Не смотрись в зеркала,
Не старайся быть кем-то,
Кем тебе никогда и не снилось…
Старость и так экзотическая пора!
Ты все время находишься в соревнованьи:
То, что видят глаза,
И что чувствует твоя душа-
Ни за что не укладывается в сознаньи!!!
Жить в эту пору попрежнему-
Уже героизм великий!
Мир познать и все чувстовать хочется!
Но силы не те…А он такой многоликий!!!




 

      


Рецензии