Любовь моя земная, незаметная...

Любовь моя земная, незаметная
Приходит и уходит навсегда,
А я хочу одеть то платье белое,
В котором закружилась голова.

Рассвет впервые утренний мы встретили,
Такого в жизни не было потом...
Теперь целуешь ты губами этими
Моих подружек под моим окном.

А любовь земная, незаметная
Меня обходит стороной другой,
Другое платье сшила, тоже белое,
Но вновь была обманута судьбой.

Стихи мои - мои воспоминания,
В них жизнь моя и вся моя судьба.
В них радость встреч и горечь расставания
В них зимний снег и талая вода.

Любовь моя земная, незаметная
Приходит и уходит навсегда...
А внучка хочет тоже платье белое,
В котором закружится голова.
   
    2012 год Болохово Тульская обл.


Рецензии