По дорогам чудес

По дорогам, что хранимые священным лунным светом.
На звук мелодии, что силою полна.
Ты будешь  направляться, замеченная ветром
Туда, где вновь останешься одна.
Где голос- песня бодрствующего моря,
Слова- неукротимое дыхание огня
Движения- их больше ты не скроешь.
Под  маской жизни - красота.
Где снами снов вновь очарованные очи.
В других мирах найди себя же и узнай.
Кого бы там ты вдруг не встретил,
Не бойся их энергии  и поиграй.
 По линиям чужих и столь нам неизвестных
Прикосновений неорганических существ
Ты обретешь себя другого и откроешь,
Что полон мир безумных действий и чудес!


Рецензии