Рождён в чудовищном разврате

Рождён в чудовищном разврате
Воспитан в духе пустоты
В услышанном впервые мате
Зачались первые мечты
И зарифмованные в строки
Вульгарно обнажая суть
Кричали как мы одиноки
Давили как похмелья муть
Пытаясь выбраться наружу
Пульсируя,стучась в виски
Встречая недоверья стужу
Они зажатые в тиски
Сумели выжить и прорваться
И изрыгая ураган........
Потоку некуда деваться
Потоплен страх и смыт обман


Рецензии