Ответ Жириновскому
Сказал ты, что Россия – это тройка,
А показал всем тощего осла.
Отвечу я тебе, но и не только,
А всем правителям, похожим на тебя:
Всегда была она средь стран царицей…
Когда же наша Родина смогла
Из величавой тройки превратиться
В тупого и безмозглого осла?!
Ты говоришь: «Россия обнищала:
Уже не в силах головы поднять –
Совсем для мира ценность потеряла –
Лишь перед всеми может трепетать,»
Россию нищей, жалкой и убогой
Сейчас стремится видеть тот из нас,
Обогащенья кто идёт дорогой –
В любой момент он Родину продаст.
Чтобы постичь страною управленье,
Ум нужен, чтоб нужду людей понять;
А также чувство самоотрешенья,
Придя во власть страну чтоб укреплять.
25. 02. 2012г.
Свидетельство о публикации №112040503820