Чирикнула птичка проснуться пора...

                Алене  Х.  10  лет.

Небо  немытой  ладонью  накрыло
Воздух  разлил  настой  сентября
Му  в  тишину  корова  доила
Чирикнула  птичка  проснуться  пора

Ласточки  чистили  воздух  от  мошек
Солнце  заспалось  и  тени  в  чехлах
Ворон  под  тучей  ищет  толику  крошек
И  мама  уже  растопила  очаг

Травы  ждут  ветра  вывесив  капли
Галки  углями  обсыпали  сад
Глаза  под  росою  немного  озябли
И  слышны  шаги
То  проснулся  твой  брат
""


Рецензии