Зима в апреле
Пока не найдется такой человек,
Который любовью ее назовется,
Обнимет ее и весь ее снег.
Она посмотрит доверчивым взглядом,
Ручьями заплачет,запахнет росой,
Уйдет сама,смутившись нарядом.
Войдет обратно влюбленной весной.
Свидетельство о публикации №112040503756