Мертв душой

Пробъют часы, и ещё много раз!
Но сомневаюсь что для нас.
Мы и не молоды, ни стары.
Мы не больны! Врачи сказали!
Но времени отсчет уж вижу,
И возносясь все время выше,
Боюсь, что низко упаду...
Я не хочу гореть в аду.
Но вспомнив свою жизнь я снова.
Вспомню подъемы все, все склоны.
И сново прощитав все кадры,
Я понимаю что за даром!
Мне шансы в рай попасть давали,
Но не хотел! был полон стали.
Стальной душой. в ней нет надежды!
Телом стальным! в стальной одежде......
Сейчас у меня нет прибоя.
Прошу! Кричу! Скажите, кто я?
Но только "бом" услышу я в ответ,
И тут пойму, что выхода уж нет.
Придет ведь ангел, свяжет руки,
Я прокричу! Не троньте с*ки!
А он мне скажет "кончен бой".
Ты мертв не телом! Мeртв душой!


Рецензии
у нас у всех есть грехи,которые,как Вы правильно сказали,губят нашу душу.Но,тем не менее,вряд ли эти грехи такие тяжкие,что нам за них в аду гореть.Хотя,конечно,наказания не избежать...

Катюшка Степанова   05.06.2012 12:38     Заявить о нарушении