Задачка

Каша-малаша опять в голове,
Думаю снова о нашей судьбе.
Так тяжело все далось в этот раз,
Думаю, можно начать свой расказ.

Мысли мои словно кони бегут,
Где-же покой свой они обретут?
Видимо только в стижорной строфе
Выразить можно все чуства к тебе.

Как расказать-что-б тебя не обидеть,
Как обьяснить?Научить тебя видеть,
То,что таится внутри,не снаружи.
Как подсказать,что-бы ты обнаружил.

Ложь и кривлянье друзей по работе,
Как подтолкнуть что-б ты вспомнил о Боге.
Как уберечь твою душу от зла,
Вот же задачку мне жизнь поднесла.


Рецензии