Кавказ
Кавказских гор очарованье
И красок радостных простор
Её волнуют до сих пор.
Луч солнца, трогая вершины,
Им дарит лоск неповторимый.
И оживают средь огней
Они, застыв в красе своей.
Как только свет небесный тает,
То исполины засыпают.
А небо встречи ждет с луной,
Как я - с тобою, друг земной.
***
Автор картины - Занковский Илья
"В кавказских горах"
Свидетельство о публикации №112040500372
Наталья Мурадова 27.07.2023 09:52 Заявить о нарушении
С теплом
и*))
Валентина Егорова 2 01.08.2023 11:27 Заявить о нарушении