Я не поверю тем, кто лес не любит

  Пленяет лес в любое время года.
Зимой снегами, осенью листвой.
Весной к любви настроила природа.
Я ей шепчу: Побудь ещё со мной.

  А летом в целый спектр мой интерес:
Поход, рыбалка, рыжики, малина.
Ковёр зелёный и зелёный лес.
Прекрасна вся природная картина.

  Да я мечтатель, ну и что с того?
Я не поверю тем, кто лес не любит.
Не встретил минуса я там ни одного.
А скупость чувств наш дух нещадно губит.

  Судьбой дана природы красота.
Не для того, чтоб шефствовать над нею.
А зла она на нас ведь не с проста.
Мы ж с ней по человечьи не умеем!


Рецензии
Константин,злым людям не дано любить лес и природу.Природа она живая,нас лечит и очищает.Мне очень понравилось ваше чудесное стихотворение.Полностью с вами согласна.Всех вам благ!!!

Василиса 5   18.04.2012 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.