Не сложилось

Я была тебе послана свыше,
Хоть пытался, не смог удержать;
И теперь в переулках знакомых
Не старайся меня отыскать.

В переулках, где молча, ходили,
Так боясь прикоснуться к словам,
Теперь толпы крикливых прохожих,
Тени наши по разным углам.

И слова, где найти такие,
Чтобы склеить, что не срослось?
Тут не точки и запятые,
Нужен крепкий стальной гвоздь.

Не срослось, не сбылось, не сложилось –
Время лечит, и боль ушла …
Я была тебе послана свыше,
Только вот удержать не смогла.


Рецензии
Я думаю,что Бог посылает нам любовь,что бы мы испытали счастье...И это Благо.
С уважением.

Нина Димовская   19.03.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.