Дары судьбы

Непостижима логика судьбы,
Её дары, отнюдь не безвозмездны.
Лишь оказавшись возле самой бездны,
Внезапно постигаешь жажду быть.

Лишь потеряв последние желанья,
Ты обретаешь всё, чем был томим.
Твой разум, как непревзойдённый мим,
Разочарован в разочарованьи.

1994.


Рецензии