Отговорите...
Отговорите не смотреть,
И обернуться покидая,
На королевство негодяев,
Где от бесчестья только смерть !..
Оговорите молодеть...
Зачем еще раз, то, что было?
И то уже давно уплыло,
Да и ему не золотеть!..
Отговорите не забыть
Все то, что сделал зло и плохо..
Уже к концу идет дорога,
Где Человеком надо быть!..
Отговорите не скучать
И ностальгировать несмело,
Кому какое в этом дело,
А для меня лишь промолчать!..
Отговорите умирать…
Еще патроны есть в обойме,
Еще друзья немного помнят,
А их так много, не собрать...
Вы говорите - на столе
Еще не кончилась бумага,
А я пишу, как черепаха...
И надо жить, а не болеть!..
К чему ненужные слова?
К чему обиды и проклятья?
Пускай останутся объятья
И незаконченной глава...
Свидетельство о публикации №112040503643