Снова весна...

Снова весна.
Дарит она -
Трели любви,
Счастье, мечты,
Вербы комочки,
Первые почки,
Первую зелень
Яркую сочно,
Птичьи песни,
Ветер - всё вместе.
Это весна
Дарит она,
Эта весна
Наградой полна.


Рецензии