у чёрного сайта

Есть сайт, на который всегда захожу.
О, если б вы знали, как чисто,
Как, чисто с понятиями, подхожу
К борзеющим здесь пародистам,
К борзеющим здесь пародистам,
Из Чёрного Списка.

Есть рейтинг, в который когда-то попал,
За то, что считаю стихами,
Есть перья, которые я раздавал,
Отчаянно ими махая,
Отчаянно ими махая,
От Чёрного Хая.

В родимой струе, где поэт с бородой,
Рифмует глагольные пары,
Пытался вовеки остаться звездой,
Не зная, как снятся кошмары,
Не зная, как снятся кошмары
О Чёрном Пиаре.

А жизнь пролетела, и разум иссяк,
Маразм-воевода неистов.
Всё чаще цепляю косяк за косяк,
На радость моим пародистам,
На радость моим пародистам,
Из Чёрного Списка.

Во веки веков не пристало аминь,
Кусайте меня – не кусайте,
Но каждой рецензией вынь, да продвинь,
В копилку мне баллы бросайте,
В копилку мне баллы бросайте
У Чёрного Сайта.


Рецензии
Щас брошу, жди, с себя сыму чесно заработаное и всё тебе высыплю в подставленную руку! ))))))))))))))

Игорь Белкин   12.04.2012 16:19     Заявить о нарушении
А что Ленин говорил?

Сергей Рыжковский   12.04.2012 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.