Не знаю, как быть...

Я б тебе позвонила, но боюсь волновать.
Может сердце неровно забьётся. Как знать?
Может этот звонок для здоровья -  бальзам?
Ну чего там звонок! Тебе жизнь я отдам.

И мечусь и не знаю, я не знаю, как быть?
Очень страшно, поверь, мне тебе навредить.
Выздоравливай, милый, стань здоровым скорей,
Сил быстрей набирайся и меня пожалей.


Рецензии