Что есть воспитанность?
Есть рыжок или пук
А сплетни и круг
Прямо вверх всех заслуг
Культурой блистают
Смеясь над учителем
Ведь это не "Фу!"
Это просто презрительно
Конечно, здесь много...альтернативы
Возможно воспитанность - каждому свита
Тогда для меня лучше громко рыгать
Чем в узком кругу всех и вся обсуждать
Командовать, трунить и просто вальяжно
Сидеть развалившись на грани отважных
Грубить разве в шутку, смотреть с каланчи
Так где же культура?! ****ь-колотить!!
Свидетельство о публикации №112040503568