Когда то, ты была..
МОЙ ПУТЬ , МОЯ ДОРОЖКА.
ХОТЕЛ Я ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА.
А ТЫ МЕНЯ НЕМНОЖКО.
ПРОШЛА ЗИМА , ВЕСНА ПРОЛИЛАСЬ
И ПОЖЕЛТЕЛА ВО ДВОРЕ ТРАВА,
ТЫ НЕ ЗВАЛА И НЕ ЗВОНИЛА,
МОЯ СУДЬБА, ЛЮБОВЬ МОЯ.
Я ЖДАТЬ УСТАЛ , ЖИЗНЬ НЕ СДАВАЛАСЬ.
Я ПОСТ ПОКИНУЛ НАВСЕГДА .
А ЖЕНЩИНЫ МОИ ХОТЯ БЫ МАЛОСТЬ,
В ЧЁМ-ТО ПОХОЖИ БУДУТ НА ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №112040503557