На далёком тёплом юге

            *   *   *
               
       На далёком тёплом юге
       Мы ходили на Сарьяна.
       Символизм царил и в угле
       От реальности изъяна.
 
       Тишиной дышала зала,
       И дремал смотритель в кресле…
       У Сарьяна я украла
       Поцелуй с тобою вместе.
 
       Ты прости меня, художник,
       Ты – великий, свято верю.
       Я ж в искусстве не безбожник…
       Только вот – весна за дверью!


Рецензии