Женщинам
Улыбка мамы моей родной,
Волосы, задетые проседью,
Голос бархатной, взгляд простой
Нежная, ароматно-весенняя,
Улыбка женщины, моей любимой,
И любовь ее чистая, неподдельная,
И нас свете нет больше, такой другой
Легкая, ветрено-летняя
Улыбка девочки, дочки моей,
А глаза ее, воистину, детские,
Светят счастьем и мне теплей
Женщины, мои милые,
Разные, как время года,
Но любовь моя к вам — единая,
Независимо от погоды)))
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112040503532