Спокойной ночи

Ночки спокойной, Коля.
Я сегодня пораньше ложусь.
На все у нас Божья воля.
Я с радостью утром проснусь.

Я на ночь о тебе подумаю
И крепко, и мирно усну.
Я сон свой сама придумаю,
Ссылаясь на эту весну.

Я мысли свои успокою
И сон свой с тобой разделю.
Неспешно себя я укрою,
Ведь я уже тихо сплю.


04.04.2012


Рецензии