Слова мужчины
И укутаю лаской как одеялом,
Может я не такой, как в романах и снах,
Я наверно другой, ты меня не искала.
Я тебя удержу, я сильнее ветров,
Просто крепче держи, ты мою руку,
Может я и не твой, но я верю в любовь
Я тобой одержим, словно ты моя мука.
Я хожу по земле, я простой человек,
Расцветает любовь, в моем трепетном сердце,
Я тобой одержим, не на год, а на век,
Ты не бойся любить, ты мне просто доверься.
Я согрею тебя в своих сильных руках,
И укутаю лаской как одеялом,
Может я не такой, как в романах и снах,
Но любовь моя вечная - а это не мало.
29.10.11
Свидетельство о публикации №112040503453