Будем приличными

Будем приличными:
Только кофе и алкоголь.
Ну а печенье пусть осыпается, крошкой стонет,
Пусть остается напоминанием о заёме,
Сделанным вечеру привередливой красотой.
Будем приличными:
 Вещи оставим лежать на полках
Наших домов теневым послевкусием барахла;
Чтобы за вычетом сплетен, обид, всевозможных толков
Гостья о доме воспоминание сберегла…

Будем приличными и ограничимся в моветоне.
Вечер густеет. У нас впереди еще много зла.


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравились Ваши стихи. Есть в них некая изюминка … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   05.05.2012 01:37     Заявить о нарушении
вам спасибо, Владимир! Заходите еще)

Ольга Ничейная   05.05.2012 02:44   Заявить о нарушении