Я верю

Я верю, что Бог - есть любовь,
Я верю в его всепрощение,
И в силу пророческих слов,
Оставленных нам,  во спасение,
В великую милость Творца,
В его безграничную радость,
Когда чисты наши сердца,
Я верю, вот все, что мне надо,
Я верю, что Бог  мой един,
И я не ищу доказательств,
Душою и сердцем любим,
Без фальши, без лжи, без предательств,
Я верю, что Бог – моё всё
Он счастье моё и спасение
И вера моя не умрет,
И в радости и в утешении.
18.11.2011


Рецензии