Какой-то сказочный мираж...

Какой-то сказочный мираж,
Мирок, надетый на глаза,
Слепой и злой ажиотаж
Не смоет первая слеза.

Предел терпения высок,
Ожесточение в крови,
Чужая боль не бьет в висок,
Сочувствий нет чужой любви.

Взрослеть на СМИ и Internet,
В вине искать путевку в жизнь.
Убить дитя? Сомнений нет,
Как ангел поднимаясь ввысь.

По горлу спазм-электроток,
Ладони в ранах от ногтей.
Увы, обыденность, не шок,
Убийства маленьких детей.


Рецензии