Скажимне что ты чувствуешь тогда???

Скажи мне что ты чувствуешь тогда
Когда в тебя влюбился человек,
Когда не спит ночами до утра
Когда боится от тебя он слово нет.
........
Когда с тобой он ищет встречи
Когда мечтает только о тебе,
Когда теряет он дар речи
Когда приходишь только лишь во сне.
,,......
А он же любит тебя сильно
И без тебя ему не выносимо,
Надеется в один из дней
Признается тебе в любви своей...


Рецензии