Время к весне покачнуло свой маятник

Время
       к весне
            покачнуло свой маятник:
Синью пронзительной
                небо расцвЕтилось,
Первою чёрною кашей проталины
Каждая кочка в окрУге пометилась,
Дни пропитались простудной экспансией,
Трелями птиц и кошАчьими криками,
Звоном капелей и жаждою странствия,
Планами,
         ставшими снова
                великими! -
Взглядами,
Полными лёгкой влюблённости,
Полными радости и вдохновения, -
Вновь
Одарив нашу жизнь обновлённостью
                предожидания...
                предощущения...


Рецензии