Если я тебе не позвонил...

Если я тебе не позвонил,
душу трепетать твою заставил -
ты не верь
         будто тебя я разлюбил
или этот бренный мир оставил.

   Мне же продиктует вновь Судьба,
   подтверждая то,что непреложно :
  -Глупо умирать,ее любя..,
   разлюбить же -
              просто невозможно! 


Рецензии