ад наболтала

Разрешите мне промолчать,
Не вступать в бесполезные споры.
 Мне и так нелегко унять
Тот огонь,что рождает ссоры.

 Я позволю сегодня себе
 Затаиться,как мышка в норке.
 Измаралась в черной молве.
 Душу спрячу от лишней порки.

 Мои зубы еще остры,
Да и речи здорового свалят.
Только мысли стали чисты,
А свяжусь,так грехи раздавят.

 Мы сродни тому псу во дворе,
Что брехать по ночам не устанет.
 Но проснувшись на ранней заре,
 Кто в молитве за близких встанет?

 Разрешите мне промолчать,
Я и так себе ад наболтала.
 Мастерица порой покричать,
Что уже и сама устала.


Рецензии
О-о-о! Моё! Любимое!

Марина Канаева   28.07.2012 21:40     Заявить о нарушении