Повидала наша Русь
Сам себе спускаясь, в брешь столицы нашей, позже очень каясь,
Ведь сие случилось, после перестройки
Когда коммунизма, лопнули надстройки.
Когда все кто мог, начали тащить
Я про власть - конечно, что спешит юлить,
Пред народом ОбещАя, но при этом Отбирая
Даже то что НакопИли, Всё Чубайсы развалили.
Вот тогда-то чёрт понЯл, что он Зря слюну ронял
С содома убегая, куда спешит не зная…
Да ПростЯт пусть Москвичи, все меня простые
Они Тоже выживали, в эти дни гнилые,
Хотя это и сейчас, всюду происходит
Мафия с коррупцией, Так же, хороводит.
Повидала наша Русь, даже чёрт сказал, не трусь
Сам себе спускаясь, в кремль столицы нашей, позже Очень каясь.
Свидетельство о публикации №112040500331
Раньше жили, не тужили,
В дружбе мы со всеми были!
А сейчас кругом вражда...
Люди, вспомните Христа!
Он сказал нам: не убей!
Накорми и обогрей!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 01.08.2024 21:30 Заявить о нарушении
спасибо самое огромное
ХРАНИ ВАС БОГ
Владимир Гельм 01.08.2024 23:51 Заявить о нарушении