лето...
под ногами песок.
песнями
влюбляться в каждого прохожего...
на меня не похоже
чтоб вдруг раз и навсегда.
но вдруг...
я хочу есть
и пить из твоих рук,
и в руках состарится.
а до старости долго.
скинемся на полку
чего нибудь веселого
и до конца будем прожигать
или отжигать.
а мне до лета лишь тосковать
о звездах и песке,
терпя боль в виске.
Свидетельство о публикации №112040503291