Гимн для женщин!
Вы куда пошли, девчонки,
Что в больницу?- Девки, срам!
Ведь больницы, все больницы,
То, девчонки, - не по нам!
Ну-ка, быстро тряпку в руки!
Дружно вместе моем пол…
Где лентяйка? - Нет лентяйки!
Это, девки, - уговор!
Вот ведро, а вот и тряпка…
И, нагиб… нагиб… нагиб…
Получился очень стройный, -
Да! - у талии изгиб…
И животик, как цветочек,
Будет точно, девки, впредь!
И забудете болезни…
И не будете болеть!
Ночью тоже вы не спите!
Ночью вовсе не до сна.
Где, вторая половина,-
Неужели спит одна?
Вы пинком ему поддайте,
И скажите: хватит спать!
А иначе, будешь жирный,
Нужно вместе жир сгонять.
Не скучна вдвоём зарядка,
Говорите громче: Ах!
Ну и пусть, что на соседей,
Наведёте ночью страх…
Ведь они поймут в итоге,-
Что ночами грешно спать!
Дружно будете всем домом,
По ночам, вы: Ах! - кричать.
Все дороженьки в больницу,
Вы забудете тогда!
Говорю вам точно, бабы,
Говорю наверняка!
Для чего нужны больницы?-
Чтобы просто так стоять…
Чтоб красивым лишь фасадом -
Село, город, - украшать!
Свидетельство о публикации №112040503280
С улыбкой! Гимн великолепный!!!
Пошла тормошить, чтоб не разжирел....
Валентина Ромашкина-Коршунова 08.05.2012 20:05 Заявить о нарушении
С Днём Победы тебя! Удачи во всём! С теплом)))
Валентина Адекова 08.05.2012 21:07 Заявить о нарушении