Война в моей жизни 2

Тупое молчание словно аборт
на кладбище мёртвый сезон
ублюдочной стадии новый рекорд
поставит сегодня загон

война в моей жизни закончилась в шесть
моих незапятнанных лет
они торжествуют им слышится весть
но время им даст свой ответ


Рецензии