Уже могу
Я не знаю, чего от тебя жду.
И что я хочу от тебя в принципе.
Поэтому прошу не общаться.
Ты, как обычно, требуешь много ответов.
На большинство из которых не в силах я дать ответ.
А в детстве было гораздо проще-
Там были феи и принцы,
И более добрый сюжет.
Твоя среда обитания сводится к непонятной вере,
Которой умело пользуешься как прикрытием.
Мы вместе так много умели:
Вместе искали укрытие.
А теперь ты обо мне не беспокойшься.
Тебе пофиг, что я от тебя хочу.
И это ненормально с моей точки зрения.
Ты пишешь в твиттер о том, что уже не хвататет терпения.
Что не хочешь слушать,что я говорю.
Снова разум по буквам влечёт бессонницу,
Рассыпает пепел Dunhill'а в снегу
Мои я сравняла попытки к нулю.
Постарайся и ты успокоиться...
Без тебя я уже могу.
2012, апрель
Свидетельство о публикации №112040503241