Правду говорят, что по фамилии судят?!

Улыбаюсь я смеясь,
и друзьям меня не жаль,
Ведь считают все меня - твёрдым КАМНЕМ...

© Марина Панферова-Лабиринт

Правду говорят, что по фамилии судят?!

Правду говорят, что по фамилии судят?!
Откуда родом, какой ты знати, человек...
И я скажу, что фамилия моя – это камень...
И я тверда, не орех, чтобы поломать...

Скорее я его словцом ударю и поломаю,
Непристойно так смотреть на меня...
Не изменю, я твёрдо это знаю...
Измены не должны у казака существовать...

Станица наша вся в камнях и сейчас тоже,
Наверное, потому и множество фамилий – камень...
Упрямый народ, в то же самое время честен...
Он за любовь к семье и детям голову свернёт...
 

Плейкаст
 
 Nansy Ston USA 04/05/2012

 
© Copyright: Нина Галустян, 2012

Свидетельство о публикации №112040500323
http://stihi.ru/2012/04/05/323

 Жизнь моя, как осенний листочек. Роман 1-1
http://www.proza.ru/2011/03/16/208


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.