Моей Валентине Григорьевне
Моих видений, моих снов,
Все это ты, все это ты,
Тебя мне даровал Господь.
Как воздухом дышу тобой
И мне не страшно в темноте,
Ты мой приют во мгле ночной,
Тебя найдет душа везде.
Так пусть же Бог благословит
Миг, день и жизнь, в которой ты,
Так пусть же Ангел сохранит
В тебе сияние звезды.
Ты обними меня как мать,
И я забуду обо всём,
О том, что я могла страдать,
Об одиночестве своем,
Святой Грааль моей мечты,
Ты - чаша полная добра
И так легки твои шаги
И велика твоя душа….
15.12.11
Свидетельство о публикации №112040503214