Ты это знаешь

И слез роса на лепестках герберы

- Ты плачешь?
- Плачу
- Не плачь, прошу
  Ты слишком много значишь
- С тобой я разум трачу
  Я слишком много значу

Твои глаза, полны добра и веры

- Ты мной болеешь?
- Да, не выходя из комы
- Ты не жалеешь?
- Я не лечил симптомы
  И потому, так возлюбил заболеванье
  И потому, хронически терплю истомы

И снов коса, и ты прообраз красоты Венеры

- Ты не пытался вылечить в себе меня?
- Зачем?
- Чтоб насладиться светом дня
- И с кем?
- С кем пожелаешь
- С тобой, ты это знаешь

 Углов носа, истерлись в меру

- Ты не потухнешь?
- Это невозможно
- Как карточный не рухнешь?
- Сомненье твое ложно
  Чем яростней костер задуть пытались
  Тем он приветливей горел
  Чем медленнее мысли мои крались
  Тем больше я понять успел

И слез росу на лепестках герберы
Глаза, наполненные добротой и верой
И снов красу, звездой Венеры
Углов носы, истертых в меру


Рецензии
как красиво,чудесно и светло!спасибо тебе,солнце каждого моего дня,я тебя обожаю больше всех на свете,прекрасный стих,мне нравится очень
я люблю тебя)

Юля Алексеевна   05.04.2012 06:34     Заявить о нарушении