Одиночество
Как смириться с твоим безобразьем -
Вновь бросаешь неистово наземь
Под весенний вороний галдёж...
Нет во мне ни вины, ни заслуг -
Под окошком усядусь отныне
Ожидать от распутицы синей
Окончанья вселенских разлук...
За сиреневым облачком вплавь -
Сквозь апрельского ветра порывы
Хоть надеждою золотогривой
Переплыть эту сонную явь...
Одиночество ! Сгинь поскорей -
Надоело до боли в затылке
Потухать в оглушительной ссылке
Без весёлого скрипа дверей...
Свидетельство о публикации №112040503196
Наташа Корецкая 10.09.2012 20:34 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 11.09.2012 11:27 Заявить о нарушении