больше не ты

(Р.)

что за архилюбовь, что за бесконечная нежность? твоя беспечность не играет совершенно роли. да, я забыла телефоны, адреса, пароли, и ты не мой уют, не моя вечность. не мои верности пояса. не мои зеленых деревьев кроны. разрушены крепости. не собрать больше звеньев. принеси на нашу могилу пионы. пройдись по местам нашей славы. нет-нет, ты вовсе не слабый. рисуй наших лиц овалы. завалы мыслей, и числа не забыть тебе, чужой, мне незнакомый мальчик. я забыла твою улыбку, твой солнечный зайчик больше не мой. не шли открытки, забей на ошибки, их не исправить. рубашку в джинсы заправить, как она любит. или не любит. чем ты там вообще дышишь? ты не найдешь больше меня на нашей крыше, твои попытки все восстановить-оставить не увенчались успехом. не надо никакой глупой душевной резни. отвечу на слезы смехом. любишь меня или ее? а я? извини.


Рецензии
вот это просто превосходно.
очень интересное написание.
сама в таком себя пробую.
шикарно.

Эва Серебрякова   06.04.2012 17:05     Заявить о нарушении
нравится, как пишет Антон Прада..) неловкая попытка)
Спасибо, Эв*

Мика Счастливая   07.04.2012 10:00   Заявить о нарушении
он тоже мой самый любимый) о

Эва Серебрякова   07.04.2012 18:34   Заявить о нарушении