Соберу остатки сил

Нет, я злить тебя не стану
И покой твой не нарушу.
Очень, очень постараюсь
Запереть навеки душу.

Снова я упрячусь в клетку,
Соберу остатки сил,
Заглушу себя работой:
Это мой надёжный тыл.

Знаю, что теперь недолго
В этой клетке сердцу жить,
И оно давно привыкло
В безнадёжности тужить.

Всё сильней болит ночами,
Просыпаюсь я от боли
И, как ты сказал однажды:
Лучше б всё не длилось доле.


Рецензии