В миноре

Я Вас люблю, простите за вульгарность!
Я не могу ни дня без Ваших глаз!
От всей души прошу, примите благодарность
За проведенный с Вами каждый час!

За Вашу искренность, за Ваших губ улыбку!
За то, что жизнь вернули мне!
Я благодарен Вам за милую ошибку,
Что разрешили грешной Вы душе!

Прошу простить… Я не прощаюсь с Вами,
Простите же за тихую любовь!
За то, что письма не писал я Вам ночами…
И Ваших нежных чувств пролил я кровь!

Я Вас любил! Да что там, я люблю Вас!
Я буду Вас любить последний час,
Покуда сердце бьется в ожиданьи чуда,
Пока моих всевышний не закроет глаз!

Я буду рядом, в радости и в горе!
Всем сердцем буду я у Ваших ног!
Вы разрешили жизнь начать в миноре,
Увы в мажоре завершить не смог!


Рецензии