Сродни морю...

А любовь ведь сродни морю.
От бескрайности до бессилья.
Волны чувств с головой накроют,
И они же подрежут крылья...

Спасибо Ларисочке за два чудесных плейкаста, всем приятного просмотра:

Ларис, очарована! 


Рецензии